Liebe Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden,

liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehr,

der Stadtfeuerwehrverband veranstaltet wieder ein Indiakaturnier für die Einsatz- und Jugendabteilungen der Feuerwehr Karlsruhe.

Wir freuen uns, Sie auch dieses Jahr als Teilnehmer, als Eltern der Jugendlichen oder als Schlachtenbummler in der Rheinstrandhalle Daxlanden begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Informationen zu diesem Beitrag.

Downloads:

Einladung zum Indiakaturnier am 18, November 2017 in der Rheinstrandhalle Daxlanden.

DatumSamstag, 14. Oktober 2017 09:31
Dateigröße 213.17 KB
Download 547

Regelwerk für das Indiakaturnier

DatumSamstag, 15. Oktober 2016 15:19
Dateigröße 1.54 MB
Download 840

Meldebogen zum Indiakaturnier 2016

DatumSamstag, 15. Oktober 2016 15:22
Dateigröße 28.27 KB
Download 713

4 SFV KA Logo sehrkleinAlle Rechte vorbehalten. Die Verwendung von Text, Bildern und anderen redaktionellen Inhalten auf externen Seiten bedarf einer ausdrücklichen Erlaubnis des Herausgebers. Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des Stadtfeuerwehrverbandes Karlsruhe.